petits pains grands de porc au poivre vert

Ingrédients
  • farine tout usage 500 grammes
  • viande de porc 300 grammes
  • poivre vert montant droit
  • chili 1
  • échalote 4
accessoires
  • eau froide 300 g (avec de la farine)
  • La levure sèche 5 g
  • sel montant droit
  • sauce Oyster Un peu
  • huile de sésame 20 grammes
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 petit pain principal matériel prêt: farine, eau froide, levure sèche, viande de porc, le poivron vert, le poivron rouge, manger épicé, peut tous être poivron vert;
  • 2 la farine, la levure sèche, pâte eau froide dans le seau, été chaud, l'eau froide peut, le côté froid de l'hiver, et pas de chauffage, la boîte de pâte à l'eau tiède;
  • 3 I de la machine de malaxage à une cuisson longue Empereur, le matériau mélangé dans un second groupe d'engrenages, la troisième vitesse, puis jeté la pâte, avec une surface lisse, doux, quand un temps total de 10 minutes, la pâte cercle fermé, dans la cuve, le couvercle base de couvercle fermentation;
  • 4 temps de cuisson pour faire face à ce remplissage: la viande de porc placée dans 4 échalotte, saupoudrez de sel, un peu de sauce aux huîtres, 1 cuillère à café d'environ 20 grammes d'huile de sésame, mixte;
  • 5 poivron vert, le poivre ensemencée, couper le fil épais, puis haché butoxy;
  • 6 poivrons verts butyrate et de la viande mixte, parce que la viande ne tire pas d'eau, vert, jus de viande de poivre peut être absorbé, il n'y a pas de soupe lessivage peur;
  • 7 pâte fermentée est de 2,5 fois la taille d'origine, le son de coup à la tête avec un bang-bang, de la pâte, la pâte uniformément pores remplis internes, fins et dessin persistante;
  • 8 en baisse d'environ 60 grammes de farine dans la pâte, la cuisson 2 fichiers va commencer le frotter dans la farine dans la pâte, cette étape est essentielle, il détermine si les petits pains finis plein, Xuan doux;
  • 9 pétrit la pâte comme la pâte comme nouvelles, douces et délicates; bandes de frottement, coupé en la même taille des sous-agents, le rouleau médian dans les bords plus épais, arrondis légèrement plus mince peau, la quantité de libération de remplissage dans la peau, en fonction de leur malaxage façon dans un petit pain;
  • 10 décharge à vapeur, une quantité suffisante d'eau, recouverte de tiroir de tissu humide, un petit pain enroulée sur chaque code en laissant le milieu de la fente de dilatation; TANG 20 minutes, il y a des petits pains précédents augmente, et devient moelleux, peut être éliminé par distillation pour ouvrir le point de feu, de la vapeur SAIC après 15 minutes, ce qui expose le ragoût de pot pendant 5 minutes et ensuite, refroidi à empêcher l'apparition de petits pains resserrement de la peau.
  • 11 grands pains de porc au poivre vert, Épicé juteuse beauté!

Conseils

1. chaudes journées d'été avec de l'eau froide et de la surface, les températures hivernales basses peuvent être utilisés avec de l'eau chaude et une température de surface d'environ la même; 2. Au bout de 20 minutes de cheveux táng wok est pas très stricte, pour voir l'état de la température ambiante pour régler les petits pains, telles températures estivales élevées, le temps peut être plus courte, basse température en hiver, le temps peut être plus longue, petit pain d'extension petit peu , moelleux, allumage peut être cuit à la vapeur, au début du chauffage, les petits pains sont la fermentation rapide; 3. pâte brioche eau ne doit pas être trop différent absorption d'eau de la farine, la quantité d'eau généralement comprise entre 50-55% de la quantité de farine, si quantité trop petits pains liquide évaporé peut être déformé, et la douceur Xuan et un encombrement aussi touchés.
Petit pain aux champignons shiitake
Précédent
Sauce à la viande de petit pain
Prochain
Les petits pains de Quicksand
Sauce à la viande de petit pain
Q crème de sucre
tarte aux canneberges
légumes V bouillies boulettes distraitement
edamame salé poivre Chili
gluten cuit au four
casse-croûte nord-enfant ragoût maison
L'ail Cumin
Poêlé filets Flet
torsion du miel
Chips faites-maison