"Je n'ai pas fait de petits pains depuis longtemps, le temps est trop chaud et je ne veux pas sortir pour les vagues, fais juste des petits pains à la maison Ingrédients
- écraser 400g
- Champignons shiitake séchés 10 fleurs
- Tofu 50g (milliers)
- farine 500g
- Levure 5 grammes
Accessoires
- sel 1 cuillère
- sauce aux huîtres 1 cuillère
- huile de sésame Le bon montant
- Lumière Goût
- vapeur Artisanat
- Vingt minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Champignons shiitake séchés trempés dans les cheveux, retirer les tiges de champignons, hachés et réserver
- 2 Déchiquetez les courgettes, mélangez bien avec un peu de sel et essorez l'eau après 5 minutes.
- 3 tofu coupé en filament de cinq centimètres de long
- 4 Remplissez toute la garniture dans le bol
- 5 Saupoudrer de sel et de sauce aux huîtres
- 6 Enfin, ajoutez une quantité appropriée d'huile de sésame
- 7 Bien mélanger
- 8 nouilles capillaires Je ne dirai pas grand-chose ici, la même que la méthode précédente (vous pouvez vérifier ma recette précédente), frottez les nouilles capillaires et échappez
- 9 est divisé en petits ingrédients, roulés en fine croûte au milieu
- 10 Mettre dans la garniture et envelopper le joint
- 11 Vapeur dans une casserole d'eau, vapeur pendant 15 minutes après ébullition, attendez deux minutes pour ouvrir le couvercle après avoir éteint le feu
- Les 12 délicieux paquets végétariens sont prêts, mangez-le pendant qu'il est chaud .