Cranberry souple en Europe

« goût du pain comment faire, en plus des recettes, la farine utilisée est également très important, j'utilise la Arowana maison de farine de pain ordinaire, qui est la matière première de blé à haute gluten de haute qualité, forte du gluten, blé riche, blé avec un parfum naturel. cette fois, je l'utilise avec du son de blé, farine de blé entier devient, manger plus sain. en outre, dans le pain, ajouter une canneberges séchées de amie préférées, aigre-douce , le goût est très grande. ce pain, moins de sucre, moins de pétrole, mais aussi et surtout pour les amis féminins manger. manger un petit déjeuner, plein de vitalité, tandis que la satiété, ainsi que des effets sur la santé. avoine farine de gluten de farine de pain ordinaire 150100 g d'eau 140 g de sucre de lait, 20 g de levure 25 g de sel 3 g 4 g 40 g de beurre 15 g canneberge " ingrédients
  • chapelure ordinaire 150 g
  • farine de son de blé 100 grammes
  • eau 140 g
  • sucre 20 grammes
  • Lait en poudre 25 grammes
accessoires
  • levure 3 g
  • sel 4 g
  • beurre 15 grammes
  • canneberge 40 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 à l'exception du beurre et d'autres ingrédients sont mis ensemble canneberges, remuer.
  • Après 3 breadmaker main ou machine pour cuire la pâte épaisse, ajouter le beurre, le beurre ramolli retiré du réfrigérateur à l'avance. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'il puisse être retiré à la planche de bord. fascia légèrement pire que Ductilité blé entier ordinaire pâte certains d'entre eux, nous prenons soin de ne pas frotter trop loin.
  • Couverture de pellicule de plastique 4, la température de fermentation. Si la température est faible dans la saison en fait, par fermentation de la cuve de fermentation ou la fonction du four. Fermentation deux fois plus grande.
  • 5 La pâte fermentée réduction douce échappement, il est divisé en quatre parties, arrondi, enrouler lâchement le couvercle 20 min. Ce processus, ne pas trop pétrir la pâte, sinon il aura une incidence sur le goût du pain.
  • 6 prendre une pâte, rouler dans un cercle, saupoudrer les canneberges séchées. Vous pouvez également placer leurs propres comme les autres fruits secs, tels que les raisins secs, les haricots, le miel, la confiture, etc., peut être.
  • 7 puis dans les quatre coins d'un quadrilatère sur la figure off
  • La figure 8 est ensuite les coins supérieur et inférieur du pli, seuls les deux coins de pliage sur elle.
  • La figure 9 fois puis, arrêt de pincement, pincer serré Oh, le processus de fermentation afin d'éviter de remplir le drain ouvert.
  • 10 remis à ranger la forme de torpille, la fermentation endroit chaud, la température optimale est de 35-38 degrés. A basse température, au fond du four peut être mis de l'eau chaude pour accélérer la fermentation.
  • 11 fermentation deux fois plus grande surface de l'eau, tamiser, découpe leurs modèles préférés. Transféré à Préchauffez le four à 210 degrés avant, cuire au four environ 15 minutes, puis à 190 degrés cuire au four pendant 10 minutes. S'il vous plaît temps spécifique et de la température en fonction de la situation réelle. Parce que chaque tempérament différent four, s'il vous plaît contrôler leur propre tempérament four, régler la température et la durée, je la valeur de vos droits en tant que référence.
  • 12 Mimi aiment ça!
Noix gâteau de lune
Précédent
Salade de haricots verts
Prochain
concombre vinaigre
tofu oeuf conservé à l'échalote
croûte de pastèque sauce aigre-douce
Concombre frais mélange à gâteau
salade d'asperges
salade d'algues
Yuba mixte de cèdre
Bad edamame Salted
Paquet de courgettes et de haricots blancs
doux Dousha
Carottes champignon enduit
Paquet de bonbons au sésame et aux arachides de blé entier noir