« radis blanc est un légume commun, dit souvent :. » hiver manger manger Luobu Xia Jiang, tout au long de la sécurité de l'année Kang « Certaines personnes sont habitués à manger la peau de radis radis blanc coupé au large, et de la nutrition scientifiques étude montre que le radis de calcium contenu Luobu Pi à l'intérieur de 98%, son effet: pigment contenant de la moutarde, l'inflammation peut être, la stérilisation, le cis gaz, le flegme, la toux, le traitement peut être Fengreganmao éliminer l'dème (les femmes enceintes peuvent également éliminer les pieds gonflés, éliminer l'oedème personne doit manger la peau radis Donc, si le radis est un trésor, il est la peau de radis blanc Bao Bao. Bien qu'il soit un trésor, mais comment délicieux à manger? J'aime utiliser du vinaigre pour manger ". ingrédients
accessoires
charge
- Sauce aigre-douce goût
- vinaigre artisanat
- un jour Temps
- simple difficulté
- Un radis blanc propre
- 2 coupure de la peau, dans le récipient.
- 3 Mettez un peu de sucre, si vous aimez la douceur peut être convenablement mis plus de points
- 4 pour le vinaigre, si la crainte de l'acide peut être utilisé à la place de l'eau froide 1/3 de vinaigre
- 5 en une quantité de vinaigre peut tremper tout Luobu approprié Pi
- Fermez le couvercle 6, la bulle peut manger jour.
Conseils
Fait un jour peut manger, bien sûr, les jours mousseuses plus délicieux Oh. Après le trempage dans du vinaigre, mais la peau de radis épicé lui-même et astringence ne sont pas, dévorent croustillant et délicieux, ainsi que l'efficacité thérapeutique, et combiné avec du vinaigre et de la peau de radis, l'effet est meilleur.