- croûte melon d'eau 1/4
- vinaigre de riz 1 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- ail 2
- huile 1 cuillère à soupe
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une pastèque croûte.
- 2 sabrer en dehors vert, la viande rouge qui a également partiellement enlevé, laissant un peu.
- 3 feuille de couteau oblique.
- 4 l'ail pelé et coupé à la fin.
- 5 Chauffer la casserole, faire revenir l'ail haché.
- 6 pastèque Croûte dans les frire.
- 7 vinaigre de vente, le sucre et le sel, bien mélanger, si elle est trop sec, saupoudrer un peu d'eau jusqu'à ce que le corps mou.
- 8 melons peuvent devenir un peu transparent.
- 9 amuse-gueule aigre-douce.