croûte de pastèque sauce aigre-douce

Ingrédients
  • croûte melon d'eau 1/4
accessoires
  • vinaigre de riz 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • ail 2
  • huile 1 cuillère à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une pastèque croûte.
  • 2 sabrer en dehors vert, la viande rouge qui a également partiellement enlevé, laissant un peu.
  • 3 feuille de couteau oblique.
  • 4 l'ail pelé et coupé à la fin.
  • 5 Chauffer la casserole, faire revenir l'ail haché.
  • 6 pastèque Croûte dans les frire.
  • 7 vinaigre de vente, le sucre et le sel, bien mélanger, si elle est trop sec, saupoudrer un peu d'eau jusqu'à ce que le corps mou.
  • 8 melons peuvent devenir un peu transparent.
  • 9 amuse-gueule aigre-douce.
tofu oeuf conservé à l'échalote
Précédent
Concombre frais mélange à gâteau
Prochain
salade d'asperges
salade d'algues
Yuba mixte de cèdre
Bad edamame Salted
Paquet de courgettes et de haricots blancs
doux Dousha
Carottes champignon enduit
Paquet de bonbons au sésame et aux arachides de blé entier noir
Mung bean bag
Petit pain aux champignons shiitake
petits pains grands de porc au poivre vert
Sauce à la viande de petit pain