tante coréenne m'a appris à faire - chou épicé

« chou épicé - super prochain repas. chou épicé est du nord, surtout en hiver famille must-coréenne de conserves au vinaigre. Nous devons manger pour Yanji seulement de tante locale juste hors de la cave, le goût er fait vraiment « authentique ». Le kimchi est plus que de faire une simple extension peut également être fait beaucoup de plats: chou riz frit épicé, soupe kimchi, le porc frit kimchi ...... ah ah, ne peut pas dire, l'eau de la bouche. Oh (rire). Tante m'a appris un regard de chou épicé est de savoir comment faire ...... " ingrédients
  • chou chou 1
accessoires
  • Pomme-poire 1
  • radis blanc demi
  • oignon demi
  • crevette 1
  • carotte 1
  • gingembre 1
  • ail 1
  • ciboulette 1 petit
  • pomme 1
charge
  • sel montant droit
  • Soupe de riz 1 bol
  • La sauce de poisson 1 bol
  • paprika montant droit
  • Poivre concassé rouge montant droit
  • épicé moyen goût
  • vinaigre artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Placez tous les ingrédients prêts.
  • 2 Laver le chou, coupé en quartiers. Chaque feuille est uniformément sel fin couché, marinée du jour au lendemain.
  • Les ingrédients collationnées comme indiqué sur la figure 3, tous les ingrédients avec le riz trempé nuit de veille.
  • 4 sera Répartir uniformément trempé dans chaque assaisonnement une feuille de chou, dans le bac à légumes, conservez-le dans la couche fraîche du réfrigérateur. Au bout de cinq jours pour goûter le meilleur ~ ~ ~
  • 5 Oh, chou épicé doit faire un repas de la cuisine coréenne (Oh, sourire timide). rôti de porc, ailes de poulet grillé, Kimbap, kimchi, radis épicé, bibimbap. Très savoureux, mais quoi? combat rapide, laissez-nous partager le délicieux ba .......
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