histoire d'oeuf Plum

« enfance jaune d'oeuf favori oeufs de canard salés afin de ne pas perdre, mon père a offert de mettre ensemble du paquet de protéines amer trop salé. Si je l'avais su cela peut aussi être décapée canard oeufs, le père ne souffrirait pas tant il est péché. maintenant penser qu'il est vraiment indigne père. dragon Boat festival juste autour du coin, cet uf de canard salé comme un cadeau pour tout le monde ". ingrédients
  • ufs six
accessoires
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • vinaigre artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt vous avez besoin d'ufs, d'abord nettoyé, l'eau drainée.
  • 2 quantité de sel dans le bol, en appuyant sur quelques trous avec une cuillère.
  • 3 minutes avec l'Ovalbumine des points, avec l'autre.
  • Le sel 4 est ensuite décantée dans le trou.
  • 5 plus recouverte d'une épaisseur de couche de sel dans le jaune d'oeuf, jaune d'oeuf voir, vous pouvez être amis.
  • 6 couvercle avec une pellicule de plastique, en empêchant tout lieu de celui que vous voulez mettre. Tenez pendant vingt-quatre heures.
  • 19 heures le jour avant a été fait, le glaça le lendemain matin.
  • 8 ha ha, délicieux oeuf salé, a fait un succès.

Conseils

1: les sels fait peuvent également être faites d'autres salée avec.
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