sauce huit frite

« très plat traditionnel, les gens savent que ce mangées est un excellent délicieux avec du riz, comparable à la viande. Chaque année, nous prenons le temps de faire plusieurs fois, chaque fois très populaire. La plupart gênant est que tous les matériaux en petits dés, les deux mains occupées depuis longtemps. Mais regardez le délicieux fini, sa famille sont comme la partie la plus difficile est la peine. " ingrédients
  • filet montant droit
  • crevette Montant (ou même des coquilles de crevettes)
  • tofu montant droit
  • noix de cajou cuites La bonne quantité (ou arachide cuite)
  • pousses de bambou montant droit
  • aubergine montant droit
  • champignons montant droit
  • carotte montant droit
  • Le riz sauvage montant droit
  • ciboule montant droit
accessoires
  • sauce soja foncée montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux. Tout est propre de rechange. Matériau de base: pâte de haricots, les crevettes, les arachides, le tofu et les pousses de bambou coupées en dés, de saison ou d'autres préférences personnelles peuvent diminuer.
  • 2 pousses de bambou, riz sauvage, carottes, aubergines, champignons, oignons verts, le tofu et le filet, le tout coupé en Ding, plus en détail le mieux. Une crevette peu hachée. noix de cajou cuit ou cuit arachide plus grande tête peut se fissurer légèrement. la viande et le dimensionnement de crevettes d'abord coupé en dés (voir TIPS)
  • 3-butoxy de riz sauvage, carottes, aubergines, butoxy, mais tofu, cuit avec le bouillon (ou eau) pendant 5 minutes. pousses de bambou Ding avec ébullition de l'eau chaude pour un court supprimer l'astringent cheveux.
  • 4 grand wok mettre l'huile à l'intérieur, a sous champignons, coupé en dés, crevettes frites.
  • 5 légumes coupés en dés pêche Loushao cuits dans le wok, noix de cajou ajoutée (ou arachide) a été mélangé avec des champignons de crevettes uniformément coupées en dés (mais sans avoir besoin de filtrer les légumes d'eau trop sec)
  • 6 couleurs sauce soja foncée ont été ajoutés, mis à quatre cuillères à soupe de trois pot de pâte de haricots mélangés uniformément tourné. (Après une autre boîte de la casserole, utilisez le vieux haricots coller Déployez ouvert, dans le pot frit parfumé, puis incorporer les ingrédients frire. Cette étape en fonction de leurs préférences et de la gravité de la sauce au goût de la décision)
  • 7 feu ouvert, faire sauter pendant 5 minutes. Soupe progressivement réduite. Tournez à feu moyen, faire revenir pendant 5 minutes. Les ingrédients de base savoureux. Essayez la saveur, ajouter la sauce soja ou le sel, trop léger ou une pâte de haricots. (Cette sauce peut être ajustée goût plus salé quelque chose de convenable pour le riz)
  • Après 8 jusqu'à ce que l'eau sèche essentiellement feu ouvert, Pékin a été ajouté remuer rapidement l'oignon uniformément vert, deux cuillères à café de sucre peuvent être ajoutés à la dernière suspension de frais, vous pouvez effectuer un panoramique. Après refroidissement dans le réfrigérateur avec de la nourriture comme prise, il peut économiser environ une semaine.

Conseils

CONSEILS: 1) matériel végétal peut augmenter ou diminuer en fonction des préférences personnelles et de la saison, couper la petite taille n'a pas d'importance, comme la tête sensiblement uniforme. Si les légumes Dingqie plus, alors ne les crevettes hachées. 2) mettre les champignons frais et faire aubergines le goût plus rafraîchissant. Tofu avec noir épais que le type de mousse blanche rigide est plus approprié. 3) ciboule facilement cuit si la version finale, améliore la parsemant de saveur. Enfin, le sucre est seulement pour accrocher frais, similaire au rôle du glutamate monosodique, le goût raffiné est encore salé plutôt que doux. 4), et coupées en dés de crevettes blanc d'oeuf première saisie ensimage uniforme, l'amidon malaxé et ensuite enroulé après permanente gauche pour un uniforme, petit pot au feu, puis la friture. 5) Le point clé est qu'une bonne utilisation du goût de la pâte de haricots, choisir leur goût préféré en semaine, peut être doux et le type salé, il peut être de type épicé, vous pouvez également utiliser une variété de liberté de sauces complète. 6) remuer constamment en attente patiemment pour l'eau se tarit, ne pas ajouter de l'amidon pour épaissir sûr, la saveur de la sauce aux chocs.
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