concombre vinaigre

« est récemment tombé en amour jaloux de, en particulier le vinaigre. » ingrédients
  • concombre persan 900g
accessoires
  • ail 1 tout
  • oignons 2
  • vinaigre 3 cuillères à soupe
  • Goûtez la sauce de soja très frais 3 cuillères à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • L'huile de maïs 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 2 c
  • sel 1 tsp
  • Sauce aigre-douce goût
  • Mix artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 concombre couper des bandes épaisses.
  • 12 cuillères à café de décharge salée pendant 15 minutes à l'eau salée lavé, pressé.
  • 3 hacher de l'ail à la fin.
  • 4 oignons coupés oignon vert,
  • 5 Chauffer la casserole, faire revenir l'ail haché. (Ma famille ne sont pas l'habitude de manger cru.)
  • 6 Versez le vinaigre, la sauce soja et le sucre à ébullition.
  • 7 Éteignez le feu, ajouter l'oignon vert haché et l'huile de sésame et bien mélanger.
  • 8 vinaigre Chen fera le travail.
  • 9 Versez le concombre dans l'eau chaude, bien mélanger.
  • 10 mariner pendant 30 minutes et a commencé à manger.
  • 11 amuse-gueule aigre-doux, croustillant.
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