« est récemment tombé en amour jaloux de, en particulier le vinaigre. » ingrédients
accessoires
- ail 1 tout
- oignons 2
- vinaigre 3 cuillères à soupe
- Goûtez la sauce de soja très frais 3 cuillères à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- L'huile de maïs 1 cuillère à soupe
- huile de sésame 2 c
- sel 1 tsp
- Sauce aigre-douce goût
- Mix artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 concombre couper des bandes épaisses.
- 12 cuillères à café de décharge salée pendant 15 minutes à l'eau salée lavé, pressé.
- 3 hacher de l'ail à la fin.
- 4 oignons coupés oignon vert,
- 5 Chauffer la casserole, faire revenir l'ail haché. (Ma famille ne sont pas l'habitude de manger cru.)
- 6 Versez le vinaigre, la sauce soja et le sucre à ébullition.
- 7 Éteignez le feu, ajouter l'oignon vert haché et l'huile de sésame et bien mélanger.
- 8 vinaigre Chen fera le travail.
- 9 Versez le concombre dans l'eau chaude, bien mélanger.
- 10 mariner pendant 30 minutes et a commencé à manger.
- 11 amuse-gueule aigre-doux, croustillant.