« bonne salade d'asperges de la perte de graisse. Rafraîchissant fraîche, délicieuse cuisine d'été et ne seront pas manger gras, manger plus beau. » ingrédients
- asperges 10
- poivron rouge 1
- oignon 1
- ail 4
accessoires
- huile Un peu
- sauce Oyster Un peu
- sel Un peu
- quatre-épices Un peu
- sucre Un peu
- vinaigre Un peu
- huile de sésame Un peu
- lumière goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une asperge 10, un poivron rouge, l'oignon, l'ail 4.
- 2 asperges à briser vieux pelé.
- 3 de la lame de coupe intermédiaire 1, propre.
- 4 bouillir l'eau pendant 1 minute.
- 5 enlever immédiatement et trop froid, le contrôle sec.
- 6 Préparer tous les ingrédients.
- Chauffage du carter d'huile 7 ajouter ajouter huître faire revenir les oignons et l'ail.
- 8 plus de piment rouge, le sel, le piment et mélanger uniformément.
- 9 oignons frits et de la soie poivre ail versé dans un plat.
- 10 ajouter du sucre, le vinaigre et l'huile de sésame.
- 11 Remuez vous pouvez manger.