Salade de haricots verts

« haricots verts été salade nous aimons tous manger un apéritif prochain repas. Mangez la bonne quantité de haricots verts peuvent promouvoir efficacement le péristaltisme intestinal, et ont une certaine pression artérielle, réduire la charge de l'approvisionnement en sang du cur au rôle de deuxième haricots verts de calcium peuvent effectivement augmenter la résistance osseuse dans le corps, peut réduire le risque de fractures, et une certaine amélioration de l'efficacité de l'anémie, peuvent favoriser la formation de l'hémoglobine ». ingrédients
  • haricots verts 500 grammes
accessoires
  • ail 3
  • poivre vert 1
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • huile de poivre 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 haricots verts tendons à déchirer ci-dessus
  • L'ail, piments verts coupés mousse 2
  • 3 brasero bouillie de haricots verts
  • 4 pot et verser le carter d'huile
  • 5 haricots verts poisson cuit coupé soigneusement dans le plat
  • 6 l'huile de sésame, l'huile de poivre dans la mousse de poivre d'ail de la sauce de soja à la chaleur au-dessus de YOULIN
  • 7 la table et se mit à manger

Conseils

Salade de haricots verts font tout simplement bon, apéritif de riz.
Cranberry souple en Europe
Précédent
concombre vinaigre
Prochain
tofu oeuf conservé à l'échalote
croûte de pastèque sauce aigre-douce
Concombre frais mélange à gâteau
salade d'asperges
salade d'algues
Yuba mixte de cèdre
Bad edamame Salted
Paquet de courgettes et de haricots blancs
doux Dousha
Carottes champignon enduit
Paquet de bonbons au sésame et aux arachides de blé entier noir
Mung bean bag