- légumes montant droit
- autel Pickles A
- sel montant droit
- Peppercorns montant droit
- sucre cristal montant droit
- esprit montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- vinaigre artisanat
- journées Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt.
- 2 Décomposer les légumes avec un couteau de la coupe.
- 3 seront retranchés sur les verts sécher sous le soleil 5-7 jours.
- 4 jusqu'à ce que la protection solaire des légumes.
- 5 Le soleil couvre les légumes dans un bol avec de l'eau propre.
- 6 légumes lavage de vidange du bassin dans l'eau goutte à goutte à sec
- 7 légumes sec goutte à goutte d'eau sur la cuvette, la quantité de sel ajouté (500 g de légumes a besoin de 20 grammes de sel), le sel et les légumes main pour mélanger.
- 8 A sous agitation légumes au vinaigre après 3-8 heures a été placé dans la saumure.
- 9 une quantité appropriée de sucre (500 g de sucre 5 grammes de légumes ont besoin), la quantité d'alcool, une quantité appropriée de poivre. Là-dessus.
- 10 seront placés dans les légumes de conserves au vinaigre peut être placé dans le mois de la choucroute