Choucroute maison - sain et délicieux

Ingrédients
  • légumes montant droit
  • autel Pickles A
accessoires
  • sel montant droit
  • Peppercorns montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • esprit montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 Décomposer les légumes avec un couteau de la coupe.
  • 3 seront retranchés sur les verts sécher sous le soleil 5-7 jours.
  • 4 jusqu'à ce que la protection solaire des légumes.
  • 5 Le soleil couvre les légumes dans un bol avec de l'eau propre.
  • 6 légumes lavage de vidange du bassin dans l'eau goutte à goutte à sec
  • 7 légumes sec goutte à goutte d'eau sur la cuvette, la quantité de sel ajouté (500 g de légumes a besoin de 20 grammes de sel), le sel et les légumes main pour mélanger.
  • 8 A sous agitation légumes au vinaigre après 3-8 heures a été placé dans la saumure.
  • 9 une quantité appropriée de sucre (500 g de sucre 5 grammes de légumes ont besoin), la quantité d'alcool, une quantité appropriée de poivre. Là-dessus.
  • 10 seront placés dans les légumes de conserves au vinaigre peut être placé dans le mois de la choucroute
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