« ragoût d'agneau de radis blanc est l'un des aliments que nous tombons favori, non seulement un goût délicieux, mais aussi très chaud. Mangez radis blanc avec abaissement de la pression artérielle, le ramollissement des vaisseaux sanguins, la pression artérielle, la prévention de la maladie coronarienne, l'hypertension, la fonction de travail de l'artériosclérose. radis Yin et les poumons humectants, une bonne nutrition ". ingrédients
- agneau 1 kg
- radis blanc 1
- oignons 2
- gingembre 1
- persil Un peu
accessoires
- alimentation Stew 1 paquet
- saveur goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 kg d'un agneau, un navet, un ragoût matériau de paquets, l'oignon 2, un gingembre, et le persil.
- 2 agneau coupé en petits morceaux.
- 3 pot d'eau froide, faire cuire appâtés propre.
- 4 pot mis sous pression, l'eau chaude ou d'eau chaude. Combien vous avez besoin d'ajouter combien soupe d'eau, plus emballage matériel (oignon matériel ragoût).
- 5 Couvrir et 35 minutes.
- 6 Ce radis effort lavé, pelées et coupées en morceaux.
- 7 oignon vert et le persil prêt le point.
- 8 agneau cuit, le poisson le sachet dans une casserole.
- 9 pour ouvrir la soupe de carotte.
- 10 avec plusieurs huile sur papier, de l'huile.
- 11 transparent comme le navet, le sel, l'oignon et le persil saupoudré sur elle.
- 12 d'agneau le navet, Yin et les poumons d'humidification.