Émincé taro cuit à la vapeur de la viande
2020-01-12 22:58:16
Ingrédients
- viande hachée montant droit
- champignon montant droit
- Taro montant droit
- gingembre montant droit
- amidon montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- Ma Hong goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sel haché, le vin, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, de l'amidon et mélanger décapé 10 minutes
- 2 Laver Hong champignons ormeau, coupées en dés
- 3 pelé et coupé en tranches taro, sur le plancher pelvien
- 4 pot d'huile, vers le bas dans le parfum d'agitation de gingembre, mettre hachée sautés de viande
- 5 à Hong champignons ormeau et sautés jusqu'à tendreté
- Sheng 6 viande hachée placée sur taro, des pots, même dans le bac à vapeur, la cuisson 15 minutes après la SAIC de l'eau
- 7 parsemer de ciboulette.
-
- Crevette frite
-
- poulet braisé
-
- L'ail frit Tofu mille
-
- Cèpes frits poivrons verts
-
- Pékin goût maison traditionnelle cuisine « frit Huit sauce »
-
- Choucroute maison - sain et délicieux
-
- tante coréenne m'a appris à faire - chou épicé
-
- histoire d'oeuf Plum
-
- peau radis de l'acide
-
- transformation du porc - nouilles frites délicieux sauce aux haricots
-
- sauce huit frite
-
- LAYU sec