Émincé taro cuit à la vapeur de la viande

Ingrédients
  • viande hachée montant droit
  • champignon montant droit
  • Taro montant droit
  • gingembre montant droit
  • amidon montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Ma Hong goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sel haché, le vin, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, de l'amidon et mélanger décapé 10 minutes
  • 2 Laver Hong champignons ormeau, coupées en dés
  • 3 pelé et coupé en tranches taro, sur le plancher pelvien
  • 4 pot d'huile, vers le bas dans le parfum d'agitation de gingembre, mettre hachée sautés de viande
  • 5 à Hong champignons ormeau et sautés jusqu'à tendreté
  • Sheng 6 viande hachée placée sur taro, des pots, même dans le bac à vapeur, la cuisson 15 minutes après la SAIC de l'eau
  • 7 parsemer de ciboulette.
Steak braisé
Précédent
Poulet pommes de terre mijoté bâton d'os
Prochain
Crevette frite
poulet braisé
L'ail frit Tofu mille
Cèpes frits poivrons verts
Pékin goût maison traditionnelle cuisine « frit Huit sauce »
Choucroute maison - sain et délicieux
tante coréenne m'a appris à faire - chou épicé
histoire d'oeuf Plum
peau radis de l'acide
transformation du porc - nouilles frites délicieux sauce aux haricots
sauce huit frite
LAYU sec