Steak braisé

« saupoudrez le pot à frire un steak de poudre d'or sur les deux côtés, transfert jusqu'à la sauce moins savoureux, tendre parfumée sauce, très plats de riz. » ingrédients
  • La carpe herbivore 500 grammes
accessoires
  • gingembre Un peu
  • ail émincé Un peu
  • poivre millet demi
  • huile montant droit
sauce Tune
  • maïzena Un peu
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sucre Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • sauce de soja 1 Diudiu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 carpe herbivore au milieu, lavage
  • La figure découpée en carrés 2
  • 3 avec du papier absorbant pour absorber l'eau, saupoudrez de poivre de poisson, pointe sèche Zaisa
  • 4 wok mettre l'huile à la cuisson un peu plus que d'habitude
  • 5 faire dorer des deux côtés, l'ail, le gingembre, le poivre pot et remuer millet Hong
  • 6 l'ail, le gingembre, le millet au poivre, sauce sauce
  • 7 feu à ébullition la sauce dans la casserole
  • Après l'ouverture 8 Baisser le feu à doux et laisser mijoter 10 minutes pour faire un steak savoureux
  • coupe 9 points scallion
  • Top 10 poêle à ciboule au large de la chaleur vers le bas sur le plat
  • 11 terminé. Couleur, la saveur dans son ensemble.

Conseils

Saupoudrez sec frit, ne se dispersera pas quand le steak brûlé.
champignon oeufs brouillés poireaux
Précédent
Émincé taro cuit à la vapeur de la viande
Prochain
Poulet pommes de terre mijoté bâton d'os
Crevette frite
poulet braisé
L'ail frit Tofu mille
Cèpes frits poivrons verts
Pékin goût maison traditionnelle cuisine « frit Huit sauce »
Choucroute maison - sain et délicieux
tante coréenne m'a appris à faire - chou épicé
histoire d'oeuf Plum
peau radis de l'acide
transformation du porc - nouilles frites délicieux sauce aux haricots
sauce huit frite