« saupoudrez le pot à frire un steak de poudre d'or sur les deux côtés, transfert jusqu'à la sauce moins savoureux, tendre parfumée sauce, très plats de riz. » ingrédients
- La carpe herbivore 500 grammes
accessoires
- gingembre Un peu
- ail émincé Un peu
- poivre millet demi
- huile montant droit
sauce Tune
- maïzena Un peu
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre Un peu
- huile de sésame Un peu
- sauce de soja 1 Diudiu
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 carpe herbivore au milieu, lavage
- La figure découpée en carrés 2
- 3 avec du papier absorbant pour absorber l'eau, saupoudrez de poivre de poisson, pointe sèche Zaisa
- 4 wok mettre l'huile à la cuisson un peu plus que d'habitude
- 5 faire dorer des deux côtés, l'ail, le gingembre, le poivre pot et remuer millet Hong
- 6 l'ail, le gingembre, le millet au poivre, sauce sauce
- 7 feu à ébullition la sauce dans la casserole
- Après l'ouverture 8 Baisser le feu à doux et laisser mijoter 10 minutes pour faire un steak savoureux
- coupe 9 points scallion
- Top 10 poêle à ciboule au large de la chaleur vers le bas sur le plat
- 11 terminé. Couleur, la saveur dans son ensemble.
Conseils
Saupoudrez sec frit, ne se dispersera pas quand le steak brûlé.