« riz ma famille à le faire, facile à apprendre, apéritif rafraîchissant, mais aussi délicieux que Liang Pi, l'amour de la famille. » ingrédients
- La farine de riz 250g
- eau 300ml
- concombre 1
- ail 3
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
- sucre Une demi-cuillère à café
- huile Chili 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
accessoires
- épicé goût
- Mix artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer un bol légèrement plus grande, la farine dans un grand bol.
- 2 a été versé dans 300 ml d'eau dans un bol, puis il est mélangé avec des baguettes en exempt de particules, visqueux, pâte homogène.
- 3 la pâte mélangée de riz a été versé dans une grande casserole, la nourriture petite flamme, en remuant constamment avec une pelle pendant la grande céréale chauffée uniformément, ce qui empêche la pâte à la fin.
- Quatre grands céréales peut alors éteindre le feu à la pâte.
- 5 pour être laisser refroidir un peu après que le groupe de riz, une limace de celui-ci bunched surface lisse main.
- 6 groupe de riz pétrir une longue bande d'une épaisseur uniforme, puis coupé avec un cutter pour une taille uniforme petit bloc.
- 7 bloquer à nouveau le riz pétrir en une longue bande d'une épaisseur uniforme. Ne pas frotter trop fort quand, par ailleurs très facile à déconnecter.
- Après 8 bonne caillé frotter avec une couche de brosse d'huile sur la surface de la brosse uniformément.
- Après 9 bonne gâteau refroidir l'huile brosse, dans le bateau à vapeur se sépare par paires à une certaine distance, la couverture et de la vapeur pendant 10 minutes après que le gaz là-dessus.
- 10 pendant le caillé à la vapeur, le concombre râpé, puis ajouter la sauce soja, le vinaigre, le sucre, l'huile de poivre, le sel et l'ail, avec des baguettes pour remuer.
- Après un bon 11 caillé a été distillé, coupé en petits morceaux avec un couteau à une taille uniforme, dans un bol.
- 12 dans le concombre mariné, peut être mélangé après avoir mangé.
- 13 fini!