Concombre frais mélange à gâteau

« riz ma famille à le faire, facile à apprendre, apéritif rafraîchissant, mais aussi délicieux que Liang Pi, l'amour de la famille. » ingrédients
  • La farine de riz 250g
  • eau 300ml
  • concombre 1
  • ail 3
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • huile Chili 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer un bol légèrement plus grande, la farine dans un grand bol.
  • 2 a été versé dans 300 ml d'eau dans un bol, puis il est mélangé avec des baguettes en exempt de particules, visqueux, pâte homogène.
  • 3 la pâte mélangée de riz a été versé dans une grande casserole, la nourriture petite flamme, en remuant constamment avec une pelle pendant la grande céréale chauffée uniformément, ce qui empêche la pâte à la fin.
  • Quatre grands céréales peut alors éteindre le feu à la pâte.
  • 5 pour être laisser refroidir un peu après que le groupe de riz, une limace de celui-ci bunched surface lisse main.
  • 6 groupe de riz pétrir une longue bande d'une épaisseur uniforme, puis coupé avec un cutter pour une taille uniforme petit bloc.
  • 7 bloquer à nouveau le riz pétrir en une longue bande d'une épaisseur uniforme. Ne pas frotter trop fort quand, par ailleurs très facile à déconnecter.
  • Après 8 bonne caillé frotter avec une couche de brosse d'huile sur la surface de la brosse uniformément.
  • Après 9 bonne gâteau refroidir l'huile brosse, dans le bateau à vapeur se sépare par paires à une certaine distance, la couverture et de la vapeur pendant 10 minutes après que le gaz là-dessus.
  • 10 pendant le caillé à la vapeur, le concombre râpé, puis ajouter la sauce soja, le vinaigre, le sucre, l'huile de poivre, le sel et l'ail, avec des baguettes pour remuer.
  • Après un bon 11 caillé a été distillé, coupé en petits morceaux avec un couteau à une taille uniforme, dans un bol.
  • 12 dans le concombre mariné, peut être mélangé après avoir mangé.
  • 13 fini!
croûte de pastèque sauce aigre-douce
Précédent
salade d'asperges
Prochain
salade d'algues
Yuba mixte de cèdre
Bad edamame Salted
Paquet de courgettes et de haricots blancs
doux Dousha
Carottes champignon enduit
Paquet de bonbons au sésame et aux arachides de blé entier noir
Mung bean bag
Petit pain aux champignons shiitake
petits pains grands de porc au poivre vert
Sauce à la viande de petit pain
Les petits pains de Quicksand