- citrouille montant droit
- farine montant droit
- poudre de Poria montant droit
- farine millet montant droit
- germe de blé montant droit
- levure montant droit
- Jiuniang montant droit
- haricots rouges montant droit
- cassonade montant droit
- eau montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Matériaux FIG
- 2 cuit à la vapeur citrouille
- 3 et pâte levée
- 4 Retirez les haricots rouges, ajouter le sucre brun
- Après 5 chantilly tassé dans une petite boule
- 6 Lorsque la pâte est prête rouleau dans une croûte de frottement
- 7 dans le bon de sac de haricot rouge
- 8 poignets épreuvage de fermeture autour de la seconde
- Plus de neuf sur la pâte de jeu pour faire plusieurs Hanamaki
- Après l'ouverture de l'eau et de la vapeur 10 à 15 minutes
- 11 Regardez, doux miel sac de haricots rouges.