tarte aux canneberges

Ingrédients
  • Oeuf peau tarte 7
  • canneberge 35 grammes
accessoires
  • ufs 1
  • lait 50 ml
  • sucre blanc doux 30 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: peau tarte, les canneberges, les ufs, le lait, le sucre blanc doux
  • 2 ufs uf battu avec un fouet.
  • 3 Ensuite, ajoutez le lait.
  • 4 sucre mou ajouté.
  • 5 et bien mélanger.
  • 6 Ensuite, la grille de filtre à huile.
  • 7 est ensuite placé dans la peau tarte oeuf recouvert de feuille d'aluminium dans le moule, mis dans la canneberge.
  • 8 oeuf avec une cuillère pour ramasser le lait.
  • 9 Enfin, le four à 175 Préchauffez degrés cuire 40--45 minutes et servir.
Q crème de sucre
Précédent
légumes V bouillies boulettes distraitement
Prochain
edamame salé poivre Chili
gluten cuit au four
casse-croûte nord-enfant ragoût maison
L'ail Cumin
Poêlé filets Flet
torsion du miel
Chips faites-maison
Les haricots crevettes riz frit
Les petits pains de porc oeuf salé
Mangez une bouchée de ragoût de porc avec du riz parfumé
Mangez un pneu cent du Henan cuit à la vapeur des nouilles
tarte aux poireaux oeuf