"jour chaud, paquet de haricots mungo à une solution Jieshu!" ingrédients
- farine montant droit
- haricots verts montant droit
accessoires
- levure montant droit
- levure montant droit
- huile de cuisson montant droit
- cassonade montant droit
- sucre montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Cela se fait de la surface. Comme suit: la planche à découper, à mélanger la farine et la levure, un nid d'ouverture intermédiaire. Placé dans un nid de sucre et de la levure, du sucre et de la levure avec de l'eau chaude pour ouvrir, et ensuite malaxer la pâte de farine et le mélange, sur la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique, pour la fermentation.
- 2 C'est un haricot vert maison. Comme suit: les haricots verts lavés, sur le pot, ajouter de l'eau, bouillie, supprimer et plus tard, l'humidité sèche. Pot allumé, l'huile d'ajouter, huile thermique, le sucre blanc et le sucre brun ont été ajoutés, après mélanger uniformément, mettre les haricots verts, mélanger uniformément possible.
- Trois frottement pâte de l'agent, l'agent de chaque rouleau intermédiaire dans la sous-épaisseur, entouré par un disque mince, placé au centre de la petite plaquette pâte de haricot, le paquet en forme de saule en chignon. BEAN puis enveloppé regard épreuvage, vous pouvez système de vapeur de la cage.
- 4 la vapeur d'eau de la cage.
- 5 cuit à la vapeur vers le haut.
Conseils
La vraie pâte de haricot est pelé, je trouve gênant, non pelée, en pensant: Cette peau aussi ah nutritif!