tofu oeuf conservé à l'échalote

Ingrédients
  • tofu 500g
  • conservé oeuf deux
accessoires
  • échalote montant droit
  • sauce de soja cuillerée
  • épicé millet deux
  • sauce Oyster Banchi
  • huile de sésame cuillerée
  • sel La quantité totale de deux cuillères à café
  • sucre cuillère à café de la moitié
  • MSG cuillère à café de la moitié
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tofu coupé en petits morceaux
  • 2 oeufs coupés en petits morceaux, l'oignon haché, épicé de millet haché
  • 3 pot faire bouillir l'eau, l'eau a mis une cuillère à café de sel, l'eau et l'ouverture en morceaux eau bouillie, bouillie trois minutes sur les poissons d'eau froide, le tofu refroidir enlever complètement et contrôler la réserve nette d'eau
  • 4 tous les ingrédients dans un récipient (éditeur de recettes, le texte ne peuvent être étiquetés comme une ligne est vraiment convaincu, et ne se soucient pas de supprimer la carte, non)
  • 5 dans une cuillère à café de sel, de sucre et d'un demi-cuillère à café, mélanger la moitié de cuillère à café MSG bien
  • 6 dans une cuillerée de sauce de soja, sauce aux huîtres Banchi, une cuillerée d'huile de sésame ont été mélangés
  • 7 préservée tout en remuant doucement plusieurs intermédiaire
  • A fini 8

Conseils

Agitation, autant que possible, le tofu est pas facile de mélanger uniformément l'assaisonnement Contrôlez la force, facile à mélanger pourrie. . . .
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