Bad edamame Salted

« Je rejoint cette prescription est caractérisée par la peau d'orange, il a une saveur unique, ainsi que l'efficacité des hors-d'uvre qi. Certaines personnes aiment ajouter étoiles feuilles de laurier d'anis, produit fini serait plus proche de cinq saveur. » ingrédients
  • graines de soja 300g
accessoires
  • Hong mauvaise saumure 360ml
  • épicé millet 4
  • sel 1 tsp
  • agrumes 1
  • mauvais odorante goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 soja premier lavage, puis coupé à deux savoureux. Si la première coupe se laver la saleté à courir dans, insalubre.
  • 2 une casserole d'eau bouillante dans les fèves de soja, le sel, un petit morceau de peau d'orange.
  • 3 Faites bouillir pendant environ 5 minutes. La plupart du temps des matières premières d'origine végétale nécessaires pour maintenir la couleur d'origine, donc retirer et égoutter, mettre de l'eau froide / eau glacée et laisser tremper frais.
  • 4 poissons dans le récipient, versez la saumure mauvaise, épicée de mil, chaud pour mettre en plus comme deux. Glycolée doit être complètement submergé le soja, ne suffit pas d'ajouter un peu d'eau froide, il n'a pas d'importance, cette marque de mauvaise salée de la saumure.
  • 5 est scellée, placée dans le réfrigérateur, le froid a fait pire 1,5 heures, afin d'éviter la détérioration. La température du réfrigérateur doit être maintenue à 6-8C, parce que dans une telle température mauvais système, faire de la mauvaise odeur d'un plus parfait.
  • 6 mettre un tel petit morceau de zeste de mandarine séchée, très encens.

Conseils

1. mauvais plats préparés, la mauvaise salinité de la saumure est généralement contrôlée à 5% à 8%, alors que le système mauvais contrôle doit aussi noter le temps, selon mon expérience est généralement 1-1,5 heures de légumes, bien sûr, aussi avec un halogène lui-même mauvais sel diplôme lié. matière première savoureux ne devrait pas être trop court, et le temps est trop long, il fera les matières premières causées par l'inhalation pire trop de goût de sel. 2. mauvais goût des plats sont généralement plus graves maintenant actif, la mauvaise saumure doit être vidé après utilisation, ne peut pas être réutilisé.
Yuba mixte de cèdre
Précédent
Paquet de courgettes et de haricots blancs
Prochain
doux Dousha
Carottes champignon enduit
Paquet de bonbons au sésame et aux arachides de blé entier noir
Mung bean bag
Petit pain aux champignons shiitake
petits pains grands de porc au poivre vert
Sauce à la viande de petit pain
Les petits pains de Quicksand
Sauce à la viande de petit pain
Q crème de sucre
tarte aux canneberges
légumes V bouillies boulettes distraitement