farine riche en gluten dans la pâte
230g
levure sèche dans la pâte
3g
Dans la citrouille pâte
170g
farine de pain de pâte principale
55g
La principale pâte à sucre
30g
sel de la pâte principale
3g
pâte principale avec lavage d'oeufs
35g
lait en poudre de la pâte principale
10g
beurre de pâte principale
20g
Accessoires de lait de coco coco remplissage 50 g de sucre glace 25g de noix de coco de noix de coco farce oeuf entier farce farce 25g de noix de coco 25g beurre farce de noix de coco 25g Citrouille pain de noix de coco dans la pratique 1 pour faire la pâte: mélanger le tout dans la pâte, pour former une pâte. La pâte dans le bol, couvrir avec une pellicule de plastique, d'un réfrigérateur réfrigéré 17 heures de fermentation 2 Préparer le matériel nécessaire 3 types de peaces, ajoutant aux principales matières de pâte autres que beurre agglomérées à pétrir 4 Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que le film lisse 5 extrémité de base de la fermentation, la pâte est divisée en huit parties, recouverts d'une pellicule plastique arrondie, le jeu 15 minutes 6 après une bonne détente, la croissance du rouleau ovale 7 vers le bas à l'envers, avec une ouverture racle tirage 8 Production de remplissage de noix de coco: noix de coco de remplissage tous les matériaux versé dans le bol, mélanger uniformément. Ensuite, faire un bon magasin de remplissage de noix de coco sur la pâte Rouler la pâte 9, l'extrémité arrière du moule dans le serrée 10 dans le four pour la fermentation finale, le temps de fermentation est d'environ 30 minutes 11 sera marquée avec pain fermenté oeuf surface saupoudrez sésame noir 12 pour la décoration 13 sur le four inférieur 170 degrés, 17 minutes de cuisson Après 14 sec cuit à la température de palme, vous pouvez manger 15 jaune doré cuit, très attractif