[] Tresses de pain de boulangerie dessert pâtisserie avec de la pâte de haricots rouges

 ingrédients

 

farine de pain de blé entier

 

280g

 

ufs

 

1

 

sucre

 

35g

 

Lait en poudre

 

10g

 

levure

 

5g

 

sel

 

1 g

 

huile de cuisson

 

15ml

 

crème fleurette

 

100 ml

 

Shimizu

 

60ml

 

huile de cuisson

 

60ml

 

 Accessoires maison pâte de haricots rouges et une petite quantité d'eau de miel

 [] Dessert pâtisserie cuisson tresses de pain à l'approche de la pâte de haricot rouge 1 équipement complet de pesage de la farine de blé à haute teneur en gluten, lait en poudre, le sel, le sucre, la crème à fouetter, l'eau, l'huile, les ufs et la poudre à pâte.

2 dessalage d'autres ingrédients ensemble dans le cylindre de pain

Ajouter le sel et continuer à compléter la surface 3 et dans la surface de configuration du grille-pain pendant une demi-heure, et la surface à presque complète.

4 Consultez le film du gant sur elle

5 réunion dans le pot, recouvert d'une pellicule de plastique à la température ambiante deux fois plus grande fermentation

6 préparé par fermentation sur la surface du temps de pesage et de la farine comestible

7 puis mis dans une petite pâtisserie du bassin côté veille

8 fermentation échappement complet bon rouleau de surface sur la vente de pâtisserie

9 lingette couche de pâte, puis superposée à la

10 rouleau en place dans le temps qui se chevauchent

11 puis rouleau chevauchant ouverture rectangulaire

Essuyez ensuite la couche 12 se chevauchent les haricots rouges gauche et à droite

13 avec une spatule trois entaille

14 grandes tresses de type tissé

Toast 15 dans la couche de surface de la boîte de moulage de essuyage d'eau de miel

16 fermentation salle pleine neuf points

1710 minutes dans le four préchauffé 190 degrés au début, au milieu et en bas de la cuire au four abaisser le feu 35-40 minutes.

18 couvrir une couleur de surface a été observée pour la cuisson au four papier continuer.

19 décapage de rembobinage libéré peut goûter un peu fraîche

20 goût pur, doux bruit, dessin un long doux et délicieux.

couche de pâte de haricots 21 et les pâtisseries multiples, bon pyridazin club

Petit pain animaux
Précédent
Porc petits haricots
Prochain
farce d'ananas maison
Gâteau à la crème de fromage
yogourt pain
pain grillé cacao
Suannibairou
Citrouille Pain de noix de coco
Melaleuca arachide Gâteau au miel
toast Hokkaido
Sac en noyer Raisin doux en Europe
[] La plupart de nouilles sauce frites originales
chou aigre-douce
melon Honeydew