farine de pain de blé entier
280g
ufs
1
sucre
35g
Lait en poudre
10g
levure
5g
sel
1 g
huile de cuisson
15ml
crème fleurette
100 ml
Shimizu
60ml
huile de cuisson
60ml
Accessoires maison pâte de haricots rouges et une petite quantité d'eau de miel [] Dessert pâtisserie cuisson tresses de pain à l'approche de la pâte de haricot rouge 1 équipement complet de pesage de la farine de blé à haute teneur en gluten, lait en poudre, le sel, le sucre, la crème à fouetter, l'eau, l'huile, les ufs et la poudre à pâte. 2 dessalage d'autres ingrédients ensemble dans le cylindre de pain Ajouter le sel et continuer à compléter la surface 3 et dans la surface de configuration du grille-pain pendant une demi-heure, et la surface à presque complète. 4 Consultez le film du gant sur elle 5 réunion dans le pot, recouvert d'une pellicule de plastique à la température ambiante deux fois plus grande fermentation 6 préparé par fermentation sur la surface du temps de pesage et de la farine comestible 7 puis mis dans une petite pâtisserie du bassin côté veille 8 fermentation échappement complet bon rouleau de surface sur la vente de pâtisserie 9 lingette couche de pâte, puis superposée à la 10 rouleau en place dans le temps qui se chevauchent 11 puis rouleau chevauchant ouverture rectangulaire Essuyez ensuite la couche 12 se chevauchent les haricots rouges gauche et à droite 13 avec une spatule trois entaille 14 grandes tresses de type tissé Toast 15 dans la couche de surface de la boîte de moulage de essuyage d'eau de miel 16 fermentation salle pleine neuf points 1710 minutes dans le four préchauffé 190 degrés au début, au milieu et en bas de la cuire au four abaisser le feu 35-40 minutes. 18 couvrir une couleur de surface a été observée pour la cuisson au four papier continuer. 19 décapage de rembobinage libéré peut goûter un peu fraîche 20 goût pur, doux bruit, dessin un long doux et délicieux. couche de pâte de haricots 21 et les pâtisseries multiples, bon pyridazin club