viande de boeuf
250g
radis
1/2
carotte
1
Accessoires sel au goût la pratique de la soupe de boeuf carotte pour préparer le matériel 1 2 verts, les carottes, radis, lavé et la carotte ont été coupés en morceaux pelées, lavées et coupées en gros morceaux de boeuf. 3 bouillir l'eau bouillante de radis chaud à nouveau, enlever l'odeur. 4 viande de boeuf également placé dans l'eau bouillante, faire bouillir et cuire. Après 5 lavage, cuisson Xuemo éliminer les impuretés de surface. 6 envoie les bovins de viande transformés à, vert, casserole de carotte additionnés dans une ouverture de surface par l'inondation Laisser mijoter. 7 couvercle de la casserole couverte, petite ébullition de feu laisser mijoter à leur tour. Après environ 8 ragoût pendant 1,5 à 2 heures, sel ajouter au goût et laisser cuire pendant 15 minutes.