farine de pain
300g
Le sucre de l'huile de maïs de Excipients 20g sel 2 g de lait de miel 30g de levure 4 g de 170g Une petite pratique chemise de chef de la machine à pain dans ledit motif 300 grammes de farine riche en gluten, 2 à 30 grammes de sucre 20 g de miel 3, on a ajouté 170 g de lait, de 4 g de levure, 2 g de sel, 20 g d'huile de maïs 4 la cuisson 15 minutes, sous agitation, 5 et de la pâte sur une fenêtre recouverte d'une fermentation de tissu humide 6 voir plus pâte presque trois fois meilleure fermentation dit 7 retiré de la cuve de cuisson est divisé en six portions égales à 10 minutes d'arrondis de relaxation Le cas 8 fait des dates de haricots dans la confiture de haricots 30 g a, pétrir balles 9 Après dix minutes, la pâte à tarte 10 paquets farce dans la fève 11 que soufflets latéraux paquet undershoot 12 par plat, roulant avec la broche de roulement en gâteaux Huit trous 13 coupé avec des ciseaux, ne font pas attention au milieu de garder une partie coupée 14 est alors relevai chacun de deux opposés, les haricots de la farce côté vont se précipiter 15 est une autre bonne coupe après chaque pétale tourné en ont un sens Après 16 six ont été mis dans le moule bien être deuxième service, la couverture avec une pellicule de plastique afin de ne pas faire attention à sécher la pâte 17 Puis du réfrigérateur un coup d'ufs dans un bol de sauvegarde battu (appelé dans les ufs à l'avance au chaud, trop froid pour ne pas causer de l'irritation aux cheveux une bonne brosse la croûte de pain) 18 Je probablement passé une heure ce deuxième service fin de compte, l'aspect de base et du pain Pizi grandir à la taille deux fois il Brosse de laine 19 brosse légèrement sur la surface de l'uf 20 mis milieu quatre graines de citrouille pour être une peine