Faible farine de gluten
200g
beurre
100 g
sucre
60g
sel
1 g
levure
2 g
Accessoires quantité d'eau la bonne quantité de sucre Sucre pratiques cookies 1 beurre à ramollir à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, mélanger. 2 oeufs, plusieurs ajouts, en remuant chaque fois que l'on ajoute à l'uf entièrement intégré au beurre. 3 tamiser la poudre de cuisson, le lait en poudre, la farine de bas en gluten. Pétrir à une pâte lisse, au réfrigérateur pendant 30 minutes. 4 placé sur la planche à découper la pâte. 5 rangé, coupé en trois, puis divisé en parties égales. 6 retroussée en boules. 7 Prenez une petite boule, puis frotter rond. 8 pressé dans les tortillas. 9 dans le moule de cuisson antiadhésive, brosse l'eau de surface. 10 ensuite saupoudré de sucre cristallisé. 11 Préchauffer le four à 175 degrés, au milieu et vers le bas rôti 18 minutes. (Tournage Nuit) 12 est cuite sur une grille de refroidissement et laisser refroidir, scellé.