Biscuits au sucre

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

beurre

 

100 g

 

sucre

 

60g

 

sel

 

1 g

 

levure

 

2 g

 

 Accessoires quantité d'eau la bonne quantité de sucre

 Sucre pratiques cookies 1 beurre à ramollir à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, mélanger.

2 oeufs, plusieurs ajouts, en remuant chaque fois que l'on ajoute à l'uf entièrement intégré au beurre.

3 tamiser la poudre de cuisson, le lait en poudre, la farine de bas en gluten. Pétrir à une pâte lisse, au réfrigérateur pendant 30 minutes.

4 placé sur la planche à découper la pâte.

5 rangé, coupé en trois, puis divisé en parties égales.

6 retroussée en boules.

7 Prenez une petite boule, puis frotter rond.

8 pressé dans les tortillas.

9 dans le moule de cuisson antiadhésive, brosse l'eau de surface.

10 ensuite saupoudré de sucre cristallisé.

11 Préchauffer le four à 175 degrés, au milieu et vers le bas rôti 18 minutes. (Tournage Nuit)

12 est cuite sur une grille de refroidissement et laisser refroidir, scellé.

café Toast
Précédent
nougat fraise
Prochain
brioches Bacon végétales
pain Mood
Fantaisie anpan
pois frits pastèque Chui Yi
Beurre pain sandwich
soupe de boeuf aux carottes
pain de haricots rouges
biscuits danois
maison pédiatrique fritures]
maïs grillé Melaleuca
Courgette Premier Sam Sun
tarte aux patates douces