biscuits danois

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

ufs

 

1

 

 lait sucre glace 130 g de beurre de Excipients sucre 30g 10g sel poudre de vanille 2 g 2 g

 La pratique danoise des biscuits au beurre après une température de ramollissement naturel, qui est envoyé à une couleur plus claire, le volume est légèrement plus grand, plumeux.

2 a été ajouté en sucre, le sucre en poudre, le sel et d'autres matériaux.

3 continuer à battre jusqu'à ce que le sucre se dissolve.

4 oeuf a été ajouté, agité avec un fouet électrique.

5 ajouté un peu de farine, le lait en poudre et de la poudre de vanille. Remuer avec une spatule pâte biscuit devient.

6 bouche fleur sacs de décoration de bien, de poser la pâte dans le sac de tuyauterie.

7 papier sulfurisé ou à la poêle de cuisson tapis en silicone couverts précédemment. La pâte à biscuits bondé au sommet. Peut presser une variété de modèles, mais attention à la taille uniforme. Si vous ne oilpaper pas pad de silicone, appliquer une couche de beurre dans la poêle ou saupoudrer un peu de farine pour empêcher de coller.

Après le préchauffage du four 8, mettre le four à rôtir milieu de bords colorés, 180 degrés, il faut environ 10-15 minutes.

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