yaourt
150g
Haute farine de gluten
250g
Accessoires beurre levure 1 uf sec et 20g 30g sucre sel 3g Yogourt, la pratique du pain pour préparer tous les documents 1 Tous sauf deux des ingrédients dans la machine à pain de beurre 3 nouilles pétries ajouter le beurre 4 envoyé à la pâte d'origine deux fois plus grand 5 Retirez la pâte 6 pâte lisse 7 pétrir comme une pâte lisse en trois 8 reposer pendant 15 minutes Couverture 9 prendre un rouleau la pâte avec la surface de la tige, comme une languette Et par le rouleau supérieur 10, puis 10 minutes de relaxation 11 et ensuite dans la cartouche de pain grillé pâte assouplie 12 recouvert d'un chiffon humide pour envoyer un signal sept 13 la pâte 1400 avant le four préchauffé, coiffé dans le pain dans le four dans la cassette centrale, en enlevant son couvercle supérieur et inférieur rôti pendant 20 minutes, puis cuire 3-5 minutes 15 Terminé