maïs grillé Melaleuca

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

La farine de maïs

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

ufs

 

70g

 

 Les adjuvants huileux de levure de sel sucre 3g 3g eau de 150ml

 Melaleuca pratique du pain grillé 1 maïs baril de pain de sucre et de sel en diagonale mis.

2 une douzaine d'ufs, verser l'huile, l'eau.

3 verser toutes poudre, une fosse creusée pour mettre la levure sur le dessus.

4 Démarrer et de la surface, ce qui est le premier bon coup d'oeil. Et continuer à face.

5 secondes et semble bon, très lisse pâte.

6 peut être retiré un petit morceau d'un film mince.

7 envoyé à deux fois plus grande.

8 uniformément pris cinq minutes. Détente dix minutes.

9 chaque rouleau en un rectangle.

Chaque feuille 10 sont revêtues séquentiellement avec une couche d'huile, puis saupoudrez de sucre couches empilées, mais aussi la dernière couche huilée Oh.

11 cinq coupe.

Puis 12 verges dans le canon de pain, couper, fermentent à nouveau.

13 envoyé au cylindre de la huitième plein. Ensuite, brossez le mélange d'oeuf et cuire au four 45 minutes.

14 au four versé sur le fil barbelé et laisser refroidir.

maison pédiatrique fritures]
Précédent
Courgette Premier Sam Sun
Prochain
tarte aux patates douces
Fried Sam Sun
Petit pain animaux
[] Tresses de pain de boulangerie dessert pâtisserie avec de la pâte de haricots rouges
Porc petits haricots
farce d'ananas maison
Gâteau à la crème de fromage
yogourt pain
pain grillé cacao
Suannibairou
Citrouille Pain de noix de coco
Melaleuca arachide Gâteau au miel