Haute farine de gluten
300g
La farine de maïs
50 g
Faible farine de gluten
50 g
ufs
70g
Les adjuvants huileux de levure de sel sucre 3g 3g eau de 150ml Melaleuca pratique du pain grillé 1 maïs baril de pain de sucre et de sel en diagonale mis. 2 une douzaine d'ufs, verser l'huile, l'eau. 3 verser toutes poudre, une fosse creusée pour mettre la levure sur le dessus. 4 Démarrer et de la surface, ce qui est le premier bon coup d'oeil. Et continuer à face. 5 secondes et semble bon, très lisse pâte. 6 peut être retiré un petit morceau d'un film mince. 7 envoyé à deux fois plus grande. 8 uniformément pris cinq minutes. Détente dix minutes. 9 chaque rouleau en un rectangle. Chaque feuille 10 sont revêtues séquentiellement avec une couche d'huile, puis saupoudrez de sucre couches empilées, mais aussi la dernière couche huilée Oh. 11 cinq coupe. Puis 12 verges dans le canon de pain, couper, fermentent à nouveau. 13 envoyé au cylindre de la huitième plein. Ensuite, brossez le mélange d'oeuf et cuire au four 45 minutes. 14 au four versé sur le fil barbelé et laisser refroidir.