Faible farine de gluten
20g
La farine de maïs
10g
lait
60ml
Le sucre blanc cristallisé
30g
L'huile de maïs
35g
Le jus de citron
1 cuillère à soupe
Fromage à la crème
110g
ufs
3
huile Décapage 1 cuillère à café Accessoires Gâteau au fromage à la crème approche 1 préparation des aliments 2. Mélanger le fromage à la crème de lait chauffe-eau, L'huile de maïs ont été versés dans 3 Accordez 4 Éteignez la chaleur, les ufs, remuer Ajouter graduellement 5 farine Tamiser 6 tamisée deux fois moule graissé 7 8 envoyé protéine, appelée coins verticaux 9 pris Stir 1/3 pâte dans la protéine, la protéine dans la pâte à frire dans Préchauffer le four 10, 160 degrés cuire au four 24 minutes bain d'eau pendant 10 min. Sous 150 11 Au milieu de goût, se sentent personnellement chaud pour manger de la bonne nourriture