porc
500 grammes
concombre
250 grammes
Accessoires huile de piment quantité de sel marqué bonne quantité bonne quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié au gingembre de sucre et de sauce de soja, les oignons verts quantité appropriée du montant de la quantité de vinaigre 1 prêt à pratiquer Suannibairou ingrédients requis 2 dans l'eau dans la viande, ajouter de l'eau au gingembre, le feu à ébullition, laisser mijoter 40 minutes, jusqu'à ce que la viande peut être facilement percé avec des baguettes 3 cool let charnue cuit, mettre au réfrigérateur pendant plus d'une heure, charnue refroidir complètement (cuit un jour à l'avance, le réfrigérateur le lendemain). 4 ail dans Daosuan Lane 5 purée d'ail, l'ail peut également être marqué avec un mélangeur. 6 oignons de printemps et couper l'oignon vert. 7 ail haché dans un bol 8 est ajouté dans un assaisonnement de jus d'alimentation Après 9 coupé de porc cuit en tranches fines et laisser refroidir Concombre Lame de couteau 10 dans la feuille 11 est ensuite enveloppé avec un porc de coupe de concombre, roulé dans le bac.