farine
300g
bacon
100 g
chou
150g
carotte
100 g
viande de porc
200g
Excipients quantité de sel quantité de levure allspice 3g petits pains Bacon de légumes en tranches de lard 1 approche mettre le pot petit feu à l'huile d'extrait. 2 carottes ajouté. 3 ajouté le chou déchiqueté, la viande de porc. 4 sels de volume, et bien mélanger allspice. 5 farine, la levure a été ajouté, et l'eau dans la pâte, la fermentation envelopper encore le couvercle. 2 à 6 fois plus grande fermentation. 7, pris après la croissance du malaxage d'échappement, dans un sous-agents. Agent 8 prend un boîtier de plaquette en sous-laminage dans la farce. 9 et à son tour faire le paquet dans les bun restants. 10 dans le pot de l'eau, la chaleur élevée pendant 15 minutes, puis éteindre la vapeur virtuelle de la chaleur pendant 5 minutes.