Haute farine de gluten
300g
Accessoires beurre 20g café de levure instantanée 4 g de 1 g de sel lait 10g sucre oeufs 20g 30g 130g Café toasts pratique 1 café instantané dans le lait pour faire fondre, fondre ensemble dans la levure 2 en plus des matières de beurre, entiers dans la machine à pain, dans la phase de beurre pétrir jusqu'à consistance lisse et continuer à pétrir jusqu'à le film peut être 3 pour fermer le cercle, dans la fermentation du grille-pain, (heure environ une heure) 2 fois 2 fois la taille d'un grand si vous oubliez de prendre des photos 4 Retirer la pâte est divisée en trois parties, arrondie détendu environ 20 minutes 5 rouleau un par un, rouler dans une forme ovale, roulé vers le bas à partir de la Tout bon rouleau 6 dans le pain de moule, la fermentation dans un endroit chaud à 8-9 minutes plus lieu 7 pain grillé recouvert de couvercle, mettre au four préchauffé à 180 degrés, vers le haut et vers le bas le feu, les 40 minutes du milieu après le décapage au four immédiatement, j'avais hâte de profiter, donc pas trop bon, il est préférable de refroidir des toasts complètement coupé, etc. , mieux