ufs
2
Fromage à la crème
80g
beurre
20g
lait
33g
La farine de gâteau
17g
sucre
30g
Accessoires 4 gouttes de jus de citron Mini approche gâteau au fromage 1 ingrédients ci-dessus prêts! 2 fromage à la crème avec du lait mijoter l'eau et mélanger pour faire fondre 3 Ajouter le beurre à laisser mijoter l'eau et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. 4 pour laisser l'eau chaude! À son tour ajouter le jaune d'oeuf. Un second jaune d'oeuf a été ajouté, sous agitation, 5 uniformément, 6 farine de gâteau tamisée, l'agitation est poursuivie dans la crème anglaise bien. 7 sucre ajouter des protéines, jus de citron et envoyé au crochet courbe état peut être. 8 Qusan Fen une pâte de jaune dans le jaune d'oeuf et bien mélanger. Après agitation pendant 9 jaune d'oeuf pâte uniformément dans les blancs d'ufs restants, les techniques mélangées mélanger uniformément J-tour continuer à tourner. Entrée 10 vers le bas cuisine or mini-bâton fromage Gâteau au fromage de forme ovale mini-moules de cuisson, le fond de moule pour pad papier sulfurisé, entouré d'huile de brosse. 11 pâte de fromage dans le moule! Ba Jiufen boîte pleine. 12 bonne mini-moule est aussi très bon, oh! Notre famille a mangé un demi-ans les enfants dans un souffle. 13 Préchauffer le four à 175 degrés, le bac de cuisson au four fond mettre un peu « Quelques châssis » d'eau chaude, mettez une grille sur la plaque de cuisson. 175 degrés, 30 minutes, tourner de 140 degrés pendant 30 minutes. 14 est différent de gâteau au fromage en mousseline de soie, après la grande hauteur va revenir à la même hauteur et originale crème anglaise, mais le goût est Leverage! 15 n'est pas directement sur l'eau regard rôti, le fond ne mouillera pas Lulu.