Haute farine de gluten
290g
24g d'eau salée adjuvant à l'huile de maïs 5 g de sucre granulé 10 g de beurre 100 g de sucre glace la lumière de levure 4g 25g sec approche sandwich à la crème 1 Placez tous les ingrédients dans la machine à pain, et des touches de fonction de démarrage du visage. 2 la pâte dans le sac fraîches dans la fermentation du réfrigérateur. 3 táng faite 15 minutes après que le gaz d'échappement 4 est ensuite divisé de manière égale en six portions égales de 5 aliquote de laminage en feuilles 6 roulé dans une petite tête en forme d'olive 7 tous les bons blancs de pain dans la fermentation secondaire dans la casserole 8 bits coller à mon hydratant recouvert d'un chiffon humide, le résultat de la fermentation de prendre sur un chiffon humide 9 brosse d'oeuf sur la surface, placé dans un four préchauffé à 180 four, au four 20 minutes jusqu'à ce que peut être cuit au four doré. 10 crème légère de sucre en poudre ont été envoyés à rejoindre 11% à 90% de matière grasse à passer Sac de crème de tuyauterie 12 chargé 13 pain coupé du milieu, ne pas couper le fond 14 sera pressé dans la découpe du pain à la crème du milieu 15 sandwich au beurre sur de bons amis.