Préparer les ingrédients
Champignons shiitake tranchés, légumes verts en dés, gingembre râpé, jambon en dés (si le fruit est maigre, il peut être haché ou tranché)
Lavez le riz et mettez-le dans une casserole, versez une casserole pleine d'eau, couvrez le couvercle et faites-le bouillir, puis ouvrez le couvercle et fermez le feu moyen et doux immédiatement après l'ébullition
Gardez-le à feu moyen-doux et remuez plusieurs fois dans une direction pendant la cuisson pour empêcher le riz de coller à la poêle jusqu'à ce qu'il soit doux et pourri
Gardez-le à feu moyen-doux.Une fois la bouillie blanche cuite, ajoutez les morceaux de gingembre, le jambon Jinhua, les champignons shiitake, l'huile, le sel et la poudre de poulet.
Ouvrez le couvercle et mettez les verts, remuez
Mettez les légumes verts dans la casserole et mettez le couvercle, puis laissez mijoter 2 minutes et éteignez le feu.
Champignons et légumes La bouillie est bouillie et prête à manger J'ai mangé deux bols de mon corps à la fois, et mon père a dit que c'était tellement délicieux qu'il ne voulait pas le laisser à ma mère La)