La première étape consiste à peser 20g d'orge perlé, le tremper 3 heures à l'avance (j'ai oublié de tirer sur l'orge perlé).
La deuxième étape pèse 20 grammes de riz noir
La troisième étape pèse 40g de haricots rouges
La quatrième étape pèse 65 g de bouillie Babao (notre supermarché est équipé de ce type, chaque supermarché est différent, mais tant qu'il s'agit de bouillie Babao)
La cinquième étape consiste à mélanger le riz gluant + le riz noir + l'orge préfabriquée + les haricots rouges + la bouillie à huit trésors, la laver et la verser dans le ragoût (je règle habituellement l'heure de la nuit et je la fais cuire le lendemain et j'ajoute du sucre à manger)
La sixième étape consiste à laver la bouillie de babao multi-grain propre en ajoutant 930g d'eau
La septième étape, ajustez l'heure
Huitièmement, réveillez-vous le matin et mettez 80 g de sucre à fondre
Réveillez-vous le matin et ajoutez du sucre pour boire de la bouillie chaude de Babao!
Xiang Nuo est délicieux