Angelica Dangshen Wolfberry tremper pendant 5 heures, puis ajouter les champignons et continuer à tremper pendant une heure! Après le trempage, l'eau est de couleur bière, de la même couleur que la liqueur médicinale! Utilisez cette eau trempée pour faire de la soupe, c'est la clé du délicieux!
Le poulet est bouilli avec du vin de cuisine et écrémé! Ensuite, retirez-le et mettez-le dans le fond de la casserole, ajoutez l'eau trempée, ajoutez Dangshen et Angelica et des tranches de gingembre, si l'eau est 2-3 fois le poulet!
Celles-ci sont faciles à pourrir et à mettre plus tard!
Après que le feu a bouilli, laisser mijoter 2 heures à feu moyen-doux, ajouter les dattes rouges, les baies de loup et les champignons et continuer à mijoter pendant une heure!
Ajouter le sel et laisser mijoter pendant cinq minutes.
Configurez dip! 3 cuillères à soupe de sauce soja, une demi-cuillère d'huile de poivre, un peu d'huile de sésame, de mousse de gingembre + ail haché, une demi-cuillère de vinaigre, une demi-cuillère de sucre, OK, ceux qui aiment la coriandre et l'oignon vert peuvent le dire!