bouillie de riz sarriette

bouillie de riz salé Selon la coutume de l'ancienne fondation, de la bouillie de riz pour commencer à faire septième jour du douzième mois lunaire dans la soirée, laver le riz, faire tremper les fruits, peler, enlever le noyau, le reste de la nuit a commencé à ébullition, laisser mijoter à utiliser micro le lendemain matin, cette bouillie de riz considéré Aohao . riz bacon saucisse eau haricots rouges lotus crevettes séchées
  • lavage à l'eau de riz propre, les haricots rouges, lotus lavé aussi, de préférence à l'avance tremper (2-3 heures)

  • Deux saucisses, un morceaux de bacon, un Hemmi

  • Le riz, les haricots rouges, les graines de lotus tournent dans la cocotte, ajouter suffisamment d'eau, faire bouillir après un petit feu et cuire lentement Wen

  • Dans une autre casserole, couper la saucisse de bacon, Shaozhu chaud au sujet, principalement afin d'éliminer la poussière et l'odeur de la viande surface elle-même

  • Quand environ une heure bouillir, faire bouillir la bouillie jusqu'à maturité 7, ainsi que dans les saucisses, morceaux de bacon, les crevettes séchées de riz,

  • Gulp petit feu à un grain de floraison du riz, la viande Shulan Servir.

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