"Ceci est un dessert argentin." ingrédients
- bananes 200 grammes
- Graines de melon 10 grammes
- amandes 10 grammes
- noix 10 grammes
accessoires
- cassonade 20 grammes
- miel 50 grammes
- crème glacée à la vanille A
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 graines de melon, les amandes, les noix écrasées avec un mélangeur.
- 2 bananes coupées en deux.
- 3 miel et un bol de sucre brun mis de côté.
- 4 noix brisées et le miel, le sucre brun mélangé dans une attente de pâte.
- 5 Le beurre à tartiner prêt fait uniformément sur la surface supérieure de la banane, le four 180 dans le four, enlever au four 8 minutes,
- 6 crème glacée à la banane au four et servir avec la boîte. (La crème glacée est ma propre doing)
Conseils
Ensuite, vous pouvez mettre un peu de sauce moins, la couleur cuit aussi beau, me impeccablement un peu plus.