étape 1
La figure est un filet mignon tout - en fait, peut être coupé directement en petits morceaux - la peine peut être traitée àétape 2
Latéralement dans une première feuille de feuille épaisse d'environ 5 mmétape 3
Ensuite, la surface de la coupe de couteau épais en croixétape 4
Rampe 45 ° tour et puis couper sur un couteau de fleur de diamant d'épaisseurétape 5
Enfin, changer le couteau dans 1cm de larges bandes de viande peuvent être Cette méthode de couteau de coupe pour faire toutes sortes de choses (comme le porc escalope Han). Faire la viande plus tendre Mais vraiment fait beaucoup de mal. En général, je paresseux et ne pas faire cette étapeétape 6
Émincé section de la viande ainsi que le vin, la sauce soja, le sel, le vinaigre uniforme de saisir décapée une demi-heure Ne pas ajouter trop de sel. Enfin, après tout, il est le goût aigre-doux. Tout d'abord ajouter un peu de sel dans la fin de la saveur du mois. peut aussi être doux après traîner Le vinaigre ramollir la viande et de poisson - alors j'ai ajouté un peu ~ La quantité de sauce soja peu très peu. Il suffit de mentionner un avant-goût deétape 7
L'amidon, la farine et l'eau à environ 1: 1: 2 (rapport en volume) a été ajoutée une petite quantité de bicarbonate de soude dans une pâte à frire ~ ~ Au goût frit est plus fragile, il est préférable de ne pas ajouter des ufs ~étape 8
Préchauffer la poêle, des bandes de filet mariné trempé dans la pâte. Comme on le voit sur la figure de pâte de consistance environ mince [Supplément] parce que plus il est demandé, d'ajouter que: S'il est frit, le temps sera hors d'huile pourrait être pas assez. La pâte relativement mince, traîner mince, le bon goût. Si cela ne vous dérange pas la pâte est épaisse, il peut augmenter la quantité de poudre qui serait mieux accrocher, mais le goût était pas si nette.étape 9
Jeté dans le feu dans la poêle frit ah ah frite ~étape 10
surface de friture légèrement jaunâtre ~ ce temps peut être une morsure de croquant moment excitant Parce que l'ajout d'un peu de bicarbonate de soude si la pâte est moelleux petite bulle. Dans le cas contraire, il serait alors plus debout forme verticaleétape 11
Après tout frit, puis re-frites à nouveau (puis jeté dans la poêle à frire est tout le temps pour rendre la surface plus fragile) ~ rechangeétape 12
Tomate amidon de sauce et de sucre de vinaigre ainsi que de faire bouillir l'eau pour donner épaissir la sauce aigre En général, la tomate ressemble jus de sauce mieux - mais je préfère ne pas ajouter la tomate version sauce Mais parce que le vinaigre auberge bon acide bon acide - il ne sert pas plus que ne peut le faire une version de tomate sauce ~étape 13
La bande de viande frite en un rouleau à l'intérieur du jus de base de rouleau. Il peut même plonger un wok propre Après le pot est préférable de manger tout de suite! Je ne pouvais même pas osé tirer sur une carte finale se terminera dans la maison - la peur d'affecter le goût Mettez un jus d'alimentation crépitant longue sera absorbé. Alors qu'il était encore trempé après tout à fait délicieuxétape 14
fini ~étape 15
fini ~étape 16
Gros plan ~