Jam Shuangpinai

Ingrédients
  • confiture plusieurs
  • ufs 2
  • Pitaya plusieurs
  • lait 250ml
accessoires
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 lait légèrement chauffé, laisser refroidir dans la coupelle, de sorte que le lait de la première couche de peau
  • Prendre 3 blancs d'ufs
  • 4 deux cuillerées de sucre placés dans le blanc d'oeuf, selon la préférence personnelle peut être du sucre
  • 5 tasses de lait déversé, en laissant la couche externe de la peau première tasse
  • 6 blancs d'ufs battus en dans le lait
  • 7 Prendre filtre maille à plusieurs reprises, en supprimant la mousse
  • 8 dans le fruit du dragon
  • 9 est versé dans la tasse, pour prendre la pellicule plastique et scellé pour empêcher la vapeur d'eau formée Effet
  • 10 dans la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes et on laisse reposer pendant 3 à 5 minutes
  • 11 moulage, confiture mis

Conseils

Si vous vous sentez l'odeur du blanc d'oeuf, vous pouvez mettre un peu de sucre
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