Sang Qi a augmenté la pâte de jujube de gingembre

« Un jour, une femme a parlé d'un programme d'entretien pour le compte de thé, mûriers rose dates de Goji. Est-ce bon matériel, mais aussi pour prendre un bain dans une casserole d'eau, souvenez-vous toujours de boire quelques gorgées de personnes qui est tout simplement aveugle blanc que les matériaux ont des traits. maintenant que toutes les choses peuvent être consommés, ils serraient coller la crème bouillie, tôt ou tard, creuser une cuillerée tous les jours, mais doivent se souvenir. Précédent puis tirez également en pâte de datte Jiang, la composition de la pâte en une date Jiang insipide, la température de soulager, et le foie et les reins. Daihatsu se réchauffera? Pas de bois de mûriers de fruits de mûriers a également des fruits secs, mais jamais touché la confiture de mûriers maison, marmelade jugé. Il suffit de mettre il est consommé dans la pâte de jujube de gingembre intérieur. " ingrédients
  • confiture Mulberry 60 grammes
  • jujube 30 grammes
  • gingembre sol 30 grammes
  • goji 25 grammes
  • Rose rose 15 grammes
  • cassonade 30 grammes
accessoires
  • eau montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériau: confiture de mûre 60 g, 30 g de jujube, 30 g de gingembre, Wolfberry 25 grammes, 15 grammes de sucre rose rose, brun 30 g Eau q.s.
  • 2 goji avec de l'eau chaude pour tremper les cheveux.
  • 3 Lavez les dates rouge pour aller dés nucléaires.
  • 4 jam mûriers, goji, jujube, en même temps que l'eau versée dans la machine de cuisson goji de trempage,
  • 5 fouetté à une pâte fine.
  • 6 dans le pot,
  • 7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.
  • 8 Verser le gingembre, le sucre rose rose, brun,
  • Incorporer 9.
  • 10 a mis le feu, petit feu bouillie.
  • Après 11 ébullition et laisser cuire pendant 5-10 minutes, en remuant constamment.
  • 12 pour être soupe épaisse peut laisser des rayures, Flameout.
  • Après refroidissement de la bouteille 13, la réfrigération scellé.

Conseils

Ajouter de l'eau, pas trop, pour ne pas cuire trop longtemps. Lorsque bouillie besoin à feu doux, en remuant constamment pour éviter le pot de pâte et les éclaboussures. Aohao crème ne doit pas aller loin, être consommés le plus tôt possible.
Français gelée de fruits
Précédent
confiture de fraises
Prochain
sucre candi Sydney mijoté nid d'oiseau
pilule coeur de la patate douce Chi
Saucisse de poulet aux courgettes
tofu braisé braisé
MOULES sec ragoût de tofu
Nourriture froide - boulettes de porc et de choucroute
tofu congelé, chou frit
racine de lotus frit poisson
poudre maison épicée
Les fans de chou tofu ragoût
# # Nourriture chaude tomate poitrine de boeuf ragoût
# # Nourriture chaude Pickled rangée de poissons