« Cette prescription dans l'eau bouillante peut être remplacée par ébullition la crème légère, crème faire goût caramel mieux, peut être équipé de pouding peut manger avec café, thé, biscuit caramel caramel important est de faire aveuglément ingrédients oh ". ingrédients
- Le sucre blanc cristallisé 100 g
accessoires
- eau froide 20g
- l'eau bouillante 60g
- doux goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1, tout en ajoutant du sucre blanc et le pot d'eau froide, à basse température, sans agitation, la température a été élevée naturellement ouverture.
- 2 Lorsque la température augmente, le sucre commence à fondre, le pot a commencé à prendre des vésicules. Assurez-vous à feu doux, si la température est trop élevée, nous pouvons continuer à chauffer du feu pendant un certain temps.
- 3 Le chauffage a été poursuivi jusqu'à ce que la solution de sucre dans le pot du feu a immédiatement tourné brun, le fond de la chaleur de chauffage du pot, afin de ne pas cuire le coke.
- 4 Lorsque le sucre devient rouge foncé, ajouter l'eau bouillante, il doit être en ébullition, ce temps doit être prudent, parce que le sucre voudra éclater, comme l'huile bouillante, ne pas être brûlé. sirop de pot isochrone a été versé lentement refroidi à un récipient propre.