"gâteau de noix de coco, le goût de fraîcheur douce." ingrédients
accessoires
- sucre 60g
- huile d'olive 30g
- farine 120g
- poudre Soda montant droit
charge
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 oeuf, j'ai utilisé trois. Tout d'abord mettre le jaune d'oeuf
- 2 commencer au ralenti, jusqu'à ce que complètement dans le liquide.
- 3 premier sucre mis 30g, engagent dans le mélange dynamique jusqu'à ce que le sucre est complètement dissous.
- 4 Ajouter la farine 60g, même pour obtenir un mélange granuleux.
- 5 bonne mélanger la farine avec le sucre, le jaune d'oeuf
- 6 dans la noix de coco, lent à engager dans l'action.
- 7 look complet mixte
- 8 dans la quantité de poudre de soude, jusqu'à ce que le mélange fondu mobile pour engager le même.
- 9 En outre, il a également mis la farine 60g
- 10 blancs d'ufs ont été mis dehors, jusqu'à ce que complètement mélanger.
- Faible étanchéité de la pellicule 11 soit fermentation naturelle.
- corps de noix de coco 12 parce que la relativement humide, Préchauffez le four à 180 degrés. Après le gâteau dans un four, le four immédiatement vertèbre 200 degrés de 5 à 10 minutes, on a fait évaporer l'humidité. Ensuite, la température du four a été abaissée à 180 degrés, cuire au four pendant 20 minutes. changement de couleur de la couche de gâteau a été observée, et le temps et la température en fonction de l'ascenseur, jusqu'à ce que les gâteaux formés. Je mets délibérément même l'ensemble moule à gâteau, ainsi que l'inverse dans toute la chaleur du four. Laisser refroidir un peu, vous pouvez manger.