Côtes de porc étuvées Cordyceps

"Fleur de Cordyceps" n'est pas une fleur, c'est essentiellement une entité de fructification de Cordyceps, pas une entité de fructification de Cordyceps ha! C'est en fait un champignon. En tant que personne dans la zone côtière, la soupe bouillie aime ajouter des fruits de mer séchés, donc la soupe cuite est très délicieuse! Et simple et facile à utiliser, c'est définitivement l'évangile du bébé paresseux Fleur de Cordyceps 15 grammes Côtes de porc 400 grammes Palourdes séchées 15 grammes Gingembre Trois ou quatre pièces sel 3 grammes Vin rouge 3 grammes
  • Préparer le matériel

  • Fleur de cordyceps et viande de rasoir séchée lavée et trempée à l'avance, côtes levées lavées

  • Faire bouillir l'eau dans la casserole, faire bouillir les côtes,

  • Ramassez les côtes et versez l'eau

  • Ajouter de l'eau à l'autocuiseur, verser les côtes levées, les fleurs de cordyceps, les palourdes de rasoir séchées, les tranches de gingembre et laisser mijoter. Lorsque l'autocuiseur émet de la vapeur, mettez à feu doux et laissez mijoter pendant trois ou cinq minutes!

  • Parce que les fleurs de Cordyceps et les palourdes de rasoir séchées sont déjà très fraîches, ajoutez simplement un peu de sel et une petite cuillère de vin rouge dans le pot! Si le goût est lourd, vous pouvez ajouter de l'essence de poulet en quantité appropriée appropriate Les côtes de porc sont teintes en jaune, et la soupe est super délicieuse!

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    Porc aigre-doux] [de l'intérieur à l'extérieur croustillant et tendre. Doux et amuse-gueule aigre ~