Ingrédients
accessoires
charge
- eau 500 ml
- sucre cristal pièce
- doux goût
- compétence artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Le matériel nécessaire est très simple: la gelée blanche 25 g, une mangue, un sucre
- 2 après le lavage couteau transversal contre la mangue nucléaire, la viande est avéré avec la peau, croix sur le dessus.
- 3 contre la croix peau mangue, la chair rayé coupé au-dessus, il mangue butoxy.
- 4 lait du pot, plus 500 ml d'eau, le sucre en eux, faire bouillir de l'eau.
- 5 échelles 25 g de gelée blanche.
- 6 ébullition Bingtang Shui verser un peu dans une pâte.
- 7 versé dans le bol de lait pot pâte gelée et remuer Bingtang Shui, un petit feu, et en remuant lentement l'eau bout près du feu.
- 8 a été l'eau mis dans le moule butoxy gelée de mangue solidifiée Laisser refroidir complètement, recouvert d'une pellicule plastique au réfrigérateur réfrigérateur congélateur, manger avec sortie. Doucement le long du bord de la puce avec un cure-dent démouler dessiner un cercle, puis choisir lentement ou peut être à l'envers.
Conseils
gelée de composants pour trouver un bon, plus la gelée pourrait être difficile, pas moins solidifiée. Moules, démoulage de moule en aluminium plastique, moule en plastique sera un peu plus difficile à effriter le fond de la gelée, mais le prix, moins cher qu'un grand morceau de plastique en alliage.