Le parfum de gâteau durian

« aujourd'hui partagé » parfum de gâteau durian « est la deuxième fois fait les images de tournage, fait assez de succès, bien qu'il n'y ait pas d'effet de pâtisserie Melaleuca, cependant, pâte cuite croustillante Durian Durian farce douce dégustation pour un ami, louant un bon travail. regarder plus de temps, en fait, maîtrisé les étapes, sera bientôt fait. Je fais rarement le dessert, parce que rarement manger des choses sucrées. Cependant, ce dessert m'a fait manger pendant quelques jours est pas fatigué, pourquoi? parce que plus doux et plus cuit durian parfumé! authentique. aiment manger des amis durian peuvent essayer Oh ". ingrédients
  • Durian montant droit
  • beurre montant droit
  • farine montant droit
  • ufs montant droit
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le beurre.
  • 2 une petite feuille de beurre coupé. (Vu que beaucoup de matériel)
  • 3 Placez le beurre au micro-ondes 30 secondes à mordre fusion.
  • 4 cuillères à soupe de farine dans le beurre sera de trois ans.
  • 5 le beurre fondu et le mélange de farine est ensuite granulé huile groupés.
  • 6 prendre quatre cuillères à soupe de farine, ajouter les oeufs et un peu d'eau.
  • 7 pâte mélangée avec une cuillère.
  • 8 malaxé la pâte placés dans une première couche, placée au-dessus de l'huile malaxé.
  • 9 rouler la pâte enveloppée dans une huile mince, et le cylindre plié avec un rouleau à pâtisserie. (Effet Multilayer peut vouloir faire deux fois plié plusieurs)
  • 10 va sortir le gâteau de feuille de pâte coupé en petits morceaux.
  • 11 avec un rouleau à rouleau doucement dans les disques.
  • 12 durian ouvert.
  • 13 Durian chair avec une cuillère à rouler la pâte à l'intérieur.
  • 14 enveloppé gâteau durian avec un cure-dent inséré dans la tige faisant une durian.
  • 15 préparer le jaune d'oeuf.
  • 16 balayage du jaune d'oeuf d'une couche mince sur la surface du gâteau durian coupé avec des ciseaux légèrement DURIAN comme la forme.
  • gâteaux durian 17 dans le four à 400 ° F (à savoir 205 ° C) cuire au four pendant 30 minutes. Ensuite, laissez-le cuire un peu de temps.
  • 18 cuit gâteau durian.
  • 19 cuit gâteau durian.
  • 20 cuit gâteau durian.
  • 21 pour la première fois à faire gâteau durian.
  • 22 pour la première fois à faire gâteau durian.
Lait pouding aux ufs
Précédent
Gâteau de noix de coco
Prochain
tarte aux noix de banane
Coloré d'été - crème glacée couleur
Oeufs, pudding au caramel au lait
Porc aigre-doux] [de l'intérieur à l'extérieur croustillant et tendre. Doux et amuse-gueule aigre ~
Tomate soupe de nouilles de poulet
Geda - warm-up d'hiver
Crevettes grillées au sel de mer
ciboule
sirop Coca-Cola
confiture maison fraise
Simple et facile à faire la sciure de bois Coupe
Jam Shuangpinai