"la saison des fraises, laissez-Restless it !!!" ingrédients
- citron 1
- fraises 2 livres
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 100 g
- sucre cristal Un peu
- doux goût
- vinaigre artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 fraise, après un bon lavage, si les deux grandes stars peuvent tous, ne pas couper de petits morceaux, dans le pot, versez le sucre préparé marinée pendant environ une heure, le but est de faire du jus de fraise et de la séparation de la pâte
- 2 sucre candi, dans un broyeur, marqué avec le sucre glace, fondu afin de mieux infusé en! Meunerie, peut être omis cette étape, l'ensemble des dents peut faire bouillir le sucre
- 3 sucre glace lay alternatif
- 4 une eau d'extrait de citron, de veille
- 5 fraises marinées, tout dans le pot, feu ouvert, faire bouillir ouvert!
- 6 puis versé avec du sucre glace ou sucre candi, sucre candi combien ils peuvent verser le goût de bord latéral, comme doux, mettre un peu plus, varient!
- 7 a été versé dans la limonade, faire bouillir un petit feu au large, notez que pendant l'ébullition en remuant constamment, pour empêcher la pâte à la fin
- 8 a été Aozhi état visqueux, peuvent être des amis!
- 9 creuser une cuillère, sans affaissement, une cuillère d'inclinaison, ne sort pas immédiatement, est un tel état
- 10 rempli, séché sur du anhydre dans un conteneur, scellé et conservé au réfrigérateur! Au bout de 10 jours
- 11 sec pas avec un bourrage de creuser une cuillère propre, ou à poil long facilement cassé! ! Couché sur une tranche de pain peut en profiter! ! !