sandwiches à la crème glacée Macaron

Avec l'arrivée de l'été, de plus en plus de gens veulent apprendre à dire avec le dessert d'été juju ~~ Soulevez le dessert dessert d'été - il ne peut certainement pas faire sans! Donc, aujourd'hui juju va vous apprendre à faire sandwich à la crème glacée Macaron ~! Macaron si elle a été enseigné avant sec juju sans Macarons de citron et Macarons au chocolat Les partenaires intéressés peuvent regarder avant de la recette posté dans mon prochain oh ~ ~ espace cuisine farine d'amande 140g sucre en poudre 105g sucre en poudre 125g Le blanc d'oeuf 3 Crème glacée A propos de 300g
  • poudre d'amande et le sucre en poudre tamisé passé au crible un meilleur ~ 2-3 fois, faites-le de Macarons sera plus surface lisse

  • Suivi par la séparation du blanc d'oeuf et le jaune, et aujourd'hui, nous utilisons le blanc d'uf, le jaune d'oeuf de sorte que ces scellés dans le stockage du réfrigérateur ou du congélateur Il a commencé à passer le blanc d'oeuf, le sucre trois fois ce que nous devons verser dans les blancs d'ufs, versez chaque fois que vous voulez continuer à remuer après 1 minute verser le reste du sucre, blanc d'oeuf et passer enfin un bon moment pour ajouter un peu de colorant alimentaire rapide, continuent de tuer comme celui-ci up en mousse rigide

  • Et le blanc d'oeuf a commencé à agiter la poudre tamisé, premier blanc d'oeuf troisième a été placé dans une poudre, uniformément sous agitation, puis le reste du blanc d'oeuf de tous versé dans doucement agité jusqu'à l'homogénéité, ce qui réduit ainsi le processus de mélange et d'amandes démoussage

  • Tous les blancs d'ufs restants en eux, et cette fois attention à remuer doucement vers le haut en bas, reportez-vous aux didacticiels vidéo ci-dessus peuvent voir le Stir final bien après ce qui devrait smoothies

  • pâte Macaron est terminée, dans un sac de tuyauterie, puis extrudé dans un petit moule rond avec verticalement, il y a pad spécial Macarons, vous pouvez directement poussé à l'intérieur, alors attention à ne pas serrer trop plein , plein d'environ 54 parties par boîte ~~

  • Après deux tremblements de terre au égouttés pendant 15 Tabletop minutes, puis a commencé Préchauffer le four à 150 degrés et laisser bien secs dans le Macarons four cuire au four 13-15 minutes au milieu

  • Préparer une crème glacée, un petit bol d'eau chaude et de petits moules ronds, crème glacée, il juju préparé la vanille maison aujourd'hui, le chocolat et le thé vert parfumé crème glacée, vous pouvez acheter de la crème glacée ou de la crème glacée maison comme moi L'eau chaude dans le moule d'abord, puis rapidement inséré dans la glace, de sorte que les petites glaces rondes peut être enlevé, si elle est pas une filière circulaire peut être utilisé après une petite tasse au-dessus d'abord imprimé sur un cercle, avec une cuillère ou un couteau pour découper boîte

  • Enfin, la crème glacée sur les cookies du macaron et des biscuits, puis une autre couverture peuvent tirer ~!

  • Complete ~! Est-ce que Macarons étapes détaillées font référence au sommet du tutoriel vidéo oh ~

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